Все уже в курсе, какие монстры ожидают каждого из нас в собственной кровати. Не будем повторять страшилки, а поговорим серьезно о средствах борьбы с пылевыми клещами, тем более, эта проблема решаема. Недавно на российский рынок поступило инновационное средство ПараСтоп французской компании Virbac, наиболее эффективный современный препарат.

Штрихи к портрету пылевого клеща



Невозможно с помощью уборки полностью избавиться от нежелательной оккупации. Без средства против пылевого клеща удается лишь ненамного снизить популяцию бытовых членистоногих. Насекомые образуют колонии от 100 до 10000 единиц на 1 гр пыли. Более того, сама пыль в жилищах на 80 % состоит из них.

Почему они преследуют нас? Отмершие чешуйки кожи человека составляют рацион насекомых. Поэтому больше всего их в постели. Нужно срочно купить средство против пылевых клещей, другого выхода нет.

Казалось бы, живут они рядом, но мы их не видим. Зато чувствуем. Если вы не применяете средство против пылевых клещей, не удивляйтесь, когда:

Нарушается сон.
Появляется чувство беспокойства.
Ощущается нехватка воздуха.
Образуются высыпания на коже.
Обнаруживаются места неосознанного ночного расчесывания тела.
Проявляются признаки аллергии.
Ставится диагноз астма.
Особенно подвержено влиянию насекомых здоровье маленьких детей, у которых еще не сформирован иммунитет. Как только в квартире будет проведена дезинфекция средством для обработки от пылевых клещей, вы и ваши домочадцы обретут долгожданный спокойный сон. Как бонус - укрепится здоровье в целом.

ПараСтоп - эффективно и доступно



Препарат имеет уникальный состав, направленный на уничтожение не только взрослых особей, но и отложенных яиц. Если учитывать, что каждая самка за 2 месяца жизни откладывает до 60 яиц, средство от пылевых клещей ПараСтоп работает на опережение. Производители гарантируют эффективное воздействие препарата в течение 6 месяцев со дня применения.

Немаловажно, где купить средства от пылевых клещей для обработки квартиры, дома и дачи. Нельзя быть доверчивым и приобретать неизвестные препараты неустановленных производителей у не отвечающих за товар продавцов в случайных местах, особенно за подозрительно низкую цену. На кону - здоровье вашей семьи.

Предлагаем купить средство против пылевого клеща ПараСтоп. Препарат сертифицирован, прошел клинические испытания и проверку на безопасность. Выпускается в аэрозольной упаковке, на которой четко отпечатаны:

Название компании-производителя.
Химический состав препарата в процентном соотношении.
Дата изготовления.
Рекомендуемый срок годности.
Инструкция к применению.
Использование средства от пылевого клеща ПараСтоп очень удобно и не требует много времени. Распыляется струя препарата, заметьте, достигая даже труднодоступных мест, в течение нескольких минут. Вы с домочадцами и животными отправляетесь на прогулку или пикник часа на 3 - 4. Потом возвращаетесь и проветриваете помещение. Заключительный этап - уборка с помощью пылесоса.

Почему ПараСтоп? Почему у нас?



Компания "Ветпром" является официальным дистрибьютером французского бренда Virbac в России. Мы гарантируем оригинальное происхождение средства борьбы с пылевыми клещами ПараСтоп. А это дает определенные преимущества покупателям:

Безопасность - имеются заверенные подтверждения испытаний.
Эффективность - средство от пылевых клещей в квартире ПараСтоп назван "Лучшим продуктом года" в Европе.
Привлекательная стоимость - установлена реальная цена без наценок за услуги посредников.
Доступность - купить средство от пылевых клещей ПараСтоп можно в магазинах-партнерах и дружественных нам ветеринарных аптеках страны, а также заказать у нашего менеджера.